-->
Понедельник, 4 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский врач арестован за торговлю рецептами наркосодержащих таблеток

12 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Манхэтенский врач Дэвид Брайзер арестован за торговлю рецептами наркосодержащих таблеток.

Манхэтенский врач Дэвид Брайзер арестован за торговлю рецептами наркосодержащих таблеток. Фото с сайтов voxxi.com/nypost.com

В суде нью-йоркского графства Роклэнд вчера, 11 февраля, предъявили обвинение врачу Дэвиду Брайзеру (David Brizer), которому грозит до 7 лет лишения свободы за то, что он торговал рецептами на приобретение болеутоляющих таблеток  с содержанием наркотиков.    

Проживающий в Манхэттене 60-летний Брайзер практиковал в Рокленде и Найаке, где, как утверждает обвинение, с февраля 2010 по август 2012 года продавал желающим рецепты на Oxycodone по 300 долларов, заработав на этом полмиллиона долларов, которые к тому же скрыл от налогов. В одном случае врач продал наркоторговцу рецепты на приобретение сразу 240 таблеток. 

Комментируя его арест и обвинение, генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман (Eric Schneiderman) заявил, что «вместо того, чтобы спасать жизни, доктор Брайзер использовал свое положение, чтобы снабжать наркоторговцев и усиливать эпидемию употребления наркотических таблеток, которая разрушает семьи по всему нашему штату». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4443

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости