-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бандит из клана Гамбино вернется в тюрьму за нарушение условий надзора

15 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Бандит из клана Гамбино Батиста «Бенни» Геритано вернется в тюрьму за нарушение условий надзора

Бандит из клана Гамбино Батиста «Бенни» Геритано вернется в тюрьму за нарушение условий надзора. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера в Бруклине федеральный судья Стерлинг Джонсон постановил, что Батиста Геритано по кличке «Бенни» (Battista “Benny” Geritano), мафиозник из клана Гамбино, нарушил условия административного надзора и должен вернуться за решетку на срок до 2 лет.

40-летний Геритано попал под надзор, отсидев 8 лет за серию нападений на банки.  В ФБР его также подозревают в четырех убийствах, совершенных между 1989 и 1998 годами.  

К его новому сроку за нарушение условий надзора может быть добавлен приговор суда штата Нью-Йорк за то, что  23 декабря прошлого года  «Бенни» подрался с Нунцио Фаско (Nunzio Fusco) в ресторане Nouveau на 3-й Авеню  в бруклинском районе Бей-Ридж и в драке порезал его ножом.

В 2011 году Геритано в уличной драке порезал Марка Йаконо (Mark Iacono), владельца  ресторана Lucali на Хенри-стрит в Бруклине, но тогда дело было прекращено, так как обе стороны отказались давать показания.

Судья Джонсон назначил приговор на апрель. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4756

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости