Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Квинса, который задушил и сжег беременную подругу с ребенком, приговорен к 50-ти годам тюрьмы

8 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Житель Квинса Джимми Хамфри, который задушил и сжег беременную подругу с ребенком, приговорен к 50-ти годам тюрьмы

Житель Квинса Джимми Хамфри, который задушил и сжег беременную подругу с ребенком, приговорен к 50-ти годам тюрьмы. Фото с сайта nypost.com

В отделении Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе приговорили к лишению свободы на срок от 50 лет до пожизненного Джимми Хамфри (Jimmy Humphrey), который два с половиной года назад задушил свою беременную подругу и убил ее двухлетнего сына.

В январе присяжные признали 26-летнего Хамфри виновным в умышленном убийстве второй степени, поджоге и попытке скрыть следы преступления. 

В июле 2010 года пожарные прибыли по вызову к дому в районе Спрингфилд Гарденс и в горевшей там квартире обнаружили мертвыми 25-летнюю Линду Андерсен (Linda Anderson), которая была на седьмом месяце беременности, и ее сына Эйдена Хейса (Ayden Hayes).

Пожарных вызвал по телефону 911 ее бойфренд Джимми Хамфри. Сначала он заявил, что пожар возник случайно, но позже сознался, что поругался с Линдой из-за того, что она просила его жениться, а он отказывался. В итоге Джимми схватил Линду за горло и ударил бутылкой по голове, а затем поджег квартиру ее зажигалкой, зная, что в другой комнате спит маленький Эйден. После этого Хамфри уехал к себе домой, немного отдохнул и вызвал пожарных. 

Районный прокурор Квинса Ричард Браун назвал это «особенно гнусными убийствами», а приговор «справедливым наказанием». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3039

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости