-->
Четверг, 2 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Манхэттене няня убила двух маленьких детей и пыталась покончить с собой

26 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Марина Крим с детьми Люсией, Несси и Лео.

Марина Крим с детьми Люсией, Несси и Лео. Фото с сайта dnainfo.com

Вчера, 25 октября, примерно в 5:30 вечера Марина Крим (Marina Krim) с трехлетней дочкой Нэсси приехала домой на манхэттенскую Вест 75-ю улицу и увидела, что ее двухлетний сын Лео и шестилетняя дочь Люсия убиты, а сделавшая это их 50-летняя няня Йоселин Ортега (Yoselyn Ortega) в попытке самоубийства перерезала себе оба запястья и горло. 

Марина  возила дочку на урок плавания, и, войдя в квартиру на втором этаже, удивилась, что там темно и тихо. Она решила, что няня увела Лео и Люсию гулять, спустилась в подъезд и спросила об этом швейцара Глена Луди (Glen Loody), но тот  ответил, что из квартиры Крим никто не выходил. Марина вернулась туда, зажгла свет и сначала увидела окровавленную няню, а затем, вбежав в ванную, -  исколотых ножом сына и дочь в луже крови. Дети еще дышали, но умерли по дороге в больницу St. Luke’s Hospital. Няню под охраной доставили в больницу Cornell Hospital, где она находится в критическом, но стабильном состоянии и на вопросы пока не отвечает. 

Муж Марины, Кевин Крим, руководящий сотрудник кабельного телеканала CNBC, в тот вечер вернулся из командировки в Сан-Франциско, и полицейские отвезли его в больницу к жене и дочке. В полиции сказали, что перед своим безумным поступком няня приняла какие-то таблетки. В прошлом Ортега не задерживалась, а в семье Крим появилась год назад. До этого Марина занималась детьми сам и решила взять няню после рождения Лео.  Перед тем, как нанять ее, Марина и Кевин тщательно проверили прошлое Йоселин Ортеги и даже провели 9 дней с ее семьей в Доминиканской Республике. 

В Нью-Йорк супруги Крим с детьми и гончей по кличке Бабар переехали из Калифорнии пару лет назад и поселились в дорогом доме «La Rochelle» рядом с Сентрал-парком, сняв там квартиру с тремя спальнями за 11 тыс. долларов в месяц. По словам соседей, Марина Крим работала детским врачом.

© RUNYweb.com

Просмотров: 26571

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости