Воскресенье, 19 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийцы миллионера Бена Новака и его матери приговорены к пожизненному тюремному сроку

18 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Бен и Нарси Новак.

Бен и Нарси Новак. Фото News12

В федеральном суде Южного округа Нью-Йорка в городке Уайт-Плейнс приговорили к пожизненному лишению свободы Нарси Новак (Narcy Novack) и ее брата Кристобаля Велиза (Cristobal Veliz).

В июне присяжные признали их виновными в убийствах мужа Нарси, миллионера Бена Новака (Ben Novack) и его матери Бернис Новак (Bernice Novack). 

Эмигрантка из Эквадора Бернис Кристобаль была стриптизеркой и вышла замуж за Новака, взяв его фамилию.

Как установил суд, 55-летняя Нарси  и ее 58-летний брат Кристобаль  решили убить мать  Бена Новака, а затем его самого, чтобы  завладеть их имуществом.

Нанятые ими для этого киллеры Алехандро Гарсиа (Alejandro Garcia) и Джоэл Гонзалес  (Joel Gonzalez) в мае 2009 года убили 87-летнюю Бернис Новак ударом лома по голове, а  через три месяца убили 53-летнего Бена Новака гантелями. Оба признали себя виновными и выступили свидетелями обвинения. 

Комментируя приговор, федеральный прокурор Приит Бхарара заявил, что «у Нарси Новак и ее брата Кристобаля Велиза кровь на руках и невыразимые акты насилия на именах, и они проведут остаток жизни в тюрьме, отвечая за то, что совершили ради денег».

© RUNYweb.com

Просмотров: 22203

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости