Вторник, 16 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йоркский сабвей манит преступников

20 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Нью-Йоркский сабвей  манит преступников

Нью-Йоркский сабвей манит преступников. Фото с сайта grist.org

Вчера, 19 февраля, городское управление полиции обратилось к ньюйоркцам с просьбой помочь найти преступника, который месяц назад выдал себя за полицейского и ограбил человека.

Это произошло примерно в 8 часов вечера 13 января в центре Манхэттена рядом с Медисон-сквер-гарден и вокзалом Penn Station. К прохожему мужчине подошел чернокожий крепыш лет 20 ростом примерно 5 футов 7 дюймов и весом фунтов 200, в черных джинсах, черной куртке-«дутике»  и черной вязаной шляпе. Крепыш показал мужчине какой-то жетон, назвался полицейским и попросил его оказать документы, а также отдать свой мобильник. Затем псевдополицейский велел мужчине пойти с ним на станцию сабвея «34th Street» и пройти на перрон, а сам сбежал, оставив на память свое видеоизображение, которое, повторяю, полиция решила обнародовать больше чем через месяц.    

В другом случае на перрон станции сабвея в Квинсе вчера прошел другой чернокожий господин, которого задержали, как зайца, а он оказался насильником. Примерно в 4:30 дня 30-летний Кенни Кэмпбелл (Kenny Campbell) перепрыгнул через турникет при входе на стацию Jamaica Center и был задержан патрульным Тимоти Руссо (Timothy Russo), который в январе закончил Полицейскую академию. При проверке документов Кэмпбелла  выяснилось, что он в розыске по подозрению в том, что летом прошлого года в Квинсе вломился в дом женщины, придушил ее электрическим проводом и  изнасиловал. После вчерашнего ареста в сабвее его обвинили в изнасиловании, но не забыли и то, что он не заплатил 2 доллара 25 центов городскому управлению общественного транспорта, обвинив в краже услуг.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 3468

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости