-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенского врача и его менеджера арестовали за торговлю рецептами

29 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Манхэттенский врач Гектор Кастро был арестован по обсинению в торговле наркосодержащими таблетками

Манхэттенский врач Гектор Кастро был арестован по обсинению в торговле наркосодержащими таблетками. Фото с сайта kiiitv.com

В Нью-Йорке и Пенсильвании арестовали 45 человек, которых обвиняют в торговле наркосодержащими таблетками Oxycodone и других преступлениях. У арестованных  изъяли 30 стволов огнестрельного оружия.

Среди обвиняемых манхэттенский врач Гектор Кастро (Hector Castro) и менеджер его клиники Патриша Валеро (Patricia Valera), которых арестовали во вторник, 26 марта. В обвинении сказано, что Кастро продавал рецепты на oxycodone по 125 долларов, в Валеро его ведома занималась тем же, продавая рецепты  двум наркодилерам в Пенсильвании, где по этому делу арестовали 43 человека. 

Как сообщил Брайан Кроуэлл (Brian Crowell), начальник нью-йоркского отделения федерального управления по борьбе с наркотиками, Валера украла у Кастро 155 бланков и от его имени выписала рецепты, которые продала наркодилерам по 500 долларов. В результате обвиняемые незаконно купили в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания полмиллиона таблеток с высоким содержанием наркотика.

Расследование началось после того, как в прошлом году в Нью-Джерси от передозировки наркотиков умер человек, у которого нашли флакон с таблетками oxycodone, прописанными врачом Гектором Кастро, клиника которого находится на Манхэттене на Ист 16-й улице.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4760

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости