Суббота, 6 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сотрудница нью-йоркской тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной

29 Июля, 2015

Сотрудница нью-йоркской тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной

Сотрудница нью-йоркской тюрьмы, помогавшая бежать двоим убийцам, признала себя виновной. Фото с сайта washingtontimes.com

Сотрудница колонии особого режима в Даннемора (штат Нью-Йорк), откуда в июне совершили дерзкий побег двое осужденных за убийства заключенных Ричард Мэтт и Дэвид Суэт, признала себя виновной в том, что пронесла полотно пилы-ножовки и сверла в замороженном фарше и передала все это совершившим побег заключенным.

Джойс Митчелл, 51-летняя работница швейной мастерской при колонии, расположенной вблизи границы с Канадой, была одета в тюремную робу в черно-белую полоску и плакала, признавая себя виновной в преступлении, за которое ей грозит до семи лет тюрьмы. Вынесение приговора состоится в сентябре.

«Она понимает, что совершила ужасную ошибку», – сказал ее адвокат Стивен Джонсон, отвечая на вопросы репортеров.

Этот дерзкий побег на целых три недели приковал внимание американских телезрителей, пока власти разыскивали двоих убийц. Они выбрались на волю, перепилив решетки и по паровой трубе добравшись до люка, из которого вылезли уже за пределами колонии.

Как сообщили власти, Митчелл сначала согласилась подобрать беглецов на своей машине, но в последний момент передумала, и им пришлось бежать в густой лес.

После облавы с участием множества сотрудников правоохранительных органов, полицейским удалось застрелить одного из них и захватить второго.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 4176

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости