Четверг, 27 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Операция «Нолливуд» в Бруклине

5 Ноября, 2010, Александр Грант

 

Бруклинский районный прокурор Чарльз Хайнс сообщил о ходе расследования преступной деятельности владельцев магазинов, торгующих контрафактными  видеодисками «Нолливуда», как собирательно называют киноиндустрию Нигерии, которая выпускает по две сотни фильмов в месяц, обогнав Голливуд и отставая только от Индии.

Расследование началось по заявлениям граждан о торговле «пиратскими» фильмами, и в начале недели следователи прокуратуры, получив разрешение судьи, провели обыски в 9 магазинах, где изъяли больше 10 300 контрафактных видеодисков; сотни чистых дисков и футляров для дисков, 5 универсальных копировщиков дисков, а также компьютеры-лаптопы, финансовые документы и чековые книжки.

Среди изъятых дисков были такие свежие «пиратские» фильмы, как  Material Girl, Mind Games, the Governor’s Gift и Stolen Will.   Прокурор Хайнс назвал владельцев этих магазинов «злодеями этой драмы» и поблагодарил Ассоциацию кинематографистов Нигерии за помощь в расследовании.

Обвинения конкретным лицами пока не предъявлены, но это может быть подделка торговых знаков, за что можно получить до 7 лет лишения свободы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3638

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости