Суббота, 29 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Крутые нравы в общине гомосексуалистов

11 Января, 2011, Александр Грант

голый уборщик Томас Кордеро обвиняется в убийстве адвоката Джона Конли

Не успели отгореть страсти по поводу недавнего убийства в манхэттенском отеле InterContinental, где 20-летний португальский гей зверски прикончил, ослепил и кастрировал своего 65-летнего любовника-журналиста, как появились свежие новости о крутых нравах среди большой и дружной общины гомосексуалистов.

41-летнего Томаса Кордеро из Бронкса обвиняют в убийстве, которое было совершено 9 лет назад, но раскрыто только недавно. В обвинении сказано, что Кордеро давал на сайте гомосексуалистов Rentboy.com  объявление, что он убирает дома "голеньким", и его нанял 50-летний адвокат Джон Конли, проживавший в  Истчестере под Нью-Йорком.

На допросе после ареста Кордеро рассказал, что 6 октября 2001 года прибыл в квартиру адвоката, но Комли «хотел сразу заняться делом и увидеть мое тело». По словам Кордеро, в кровати адвокат оказался слишком грубым и схватил нож, а Томас, защищаясь, отнял нож и воткнул его Комли в шею, после чего оставил его умирать в кровати, вытащил из бумажника адвоката обещанные за работу 40 долларов и сбежал.

На допросе в полиции Томас  Кордеро с гордостью уточнил, что Джон Конли пришел в экстаз «потому что у меня красивая попка». Ему грозит лишение свободы на срок от 25 лет до пожизненного.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5991

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости