Пятница, 28 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийство из ревности на глазах у полиции

13 Июля, 2011, Александр Грант

Убийство из ревности на глазах у полиции

Убийство из ревности на глазах у полиции. Фото с сайта nydailynews.com

Недаром Шекспир назвал ревность чудищем с зелеными глазами.  

Вчера примерно в 8.30 утра в Бронксе обезумевший от ревности Фредерик Мендес (Frederick Mendes) зарезал свою подругу Тиринейс Уильямс (Terenace Williams) на балконе ее квартиры на третьем этаже дома на Нидэм-авеню. Оба-  люди не молодые – ему 53 года, а ей 57 лет.

Убийство было  совершено на  глазах полицейских, которые прибыли к дому по вызову и были вынуждены открыть огонь. Тремя выстрелами Мендеса ранили в живот и бедро, но переговоры с ним велись еще три часа, за которые он успел допить бутылку коньяка Hennessy и вскрыть вены на руке.

В итоге дверь в квартиру вышибли, Мендеса уговорили отдать нож в обмен на сигарету и в наручниках увезли в больницу Jacobi Hospital, где он находится в стабильном состоянии.

Тиринейс Уильямс доставили в ту же больницу мертвой. В полиции сообщили, что она скончалась от трех ударом в грудь ножом для разделки рыбы с лезвием длиной 25 см. Нанося эти удары, Мендес с балкона кричал: «Ты разрушила мою жизнь!»

В прошлом его арестовывали 22 раза, в основном за бытовое насилие, то есть домовые драки. По одним данным Фредерик Мендес рабочий-строитель, по другим – летчик гражданской авиации. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3401

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости