Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийство в манхэттенском отеле: молодой гей кастрировал старого штопором

10 Января, 2011, Александр Грант

Модель-гей Ренато Сеабра (слева) и португальский журналист Карлос Кастро (справа)

Модель-гей Ренато Сеабра (слева) и португальский журналист Карлос Кастро (справа)

 

Основным криминальным событием минувшего уикэнда в Нью-Йорке остается убийство 65-летнего португальского журналиста Карлоса Кастро, которого примерно в 7 часов вечера в пятницу,7 января,  обнаружили  мертвым в его номере на 34 этаже манхэттенского отеля the InterContinental на Таймс-сквер. Помимо журналистики Кастро был известен в Португалии, как открытый гомосексуалист, и подозрение в убийстве немедленно пало на его спутника, 21-летнего красавчика-модель Ренато Сеабра, которого арестовали в субботу утром. 

Говорят, что милые бранятся – только тешатся, но в однополой любви это не так.  Кастро и Сеабра встречались с октября прошлого года, и журналист пригласил своего молодого любовника в Нью-Йорк, где рассчитывал провести время с Рождества до 15 января, собираясь посмотреть лучшие бродвейские шоу и, конечно, встретить Новый год на Таймс-сквер, для чего и выбрал отель InterContinental. Карлос Кастро и  Ренато Сеабра успели посмотреть  мюзикл “Spider-Man: Turn Off the Dark” и фильм  “The Black Swan”.  По словам Луиса Пиреса, приятеля Карлоса Кастро и редактора выходящей в Нью-Йорке на португальском языке газеты «Luso-Americano», к концу новогодней поездки любовники ссорились на почве ревности. К 7 января они  окончательно разругались, и, как признался Ренато после ареста, на него нашло озарение, что он  секс-игрушка в руках опытного совратителя. 

По словам Сеабро, вечером 7 января он решил изгнать «бесов и вирусы», для чего в их номере отеля  сообщил Кастро, что он никакой не гей и крутил любовь с ним только ради денег и авторитета известного журналиста. От слов Ренато перешел  делу и больше часа бил Карлоса руками и ногами, потом расколол ему череп тяжелым монитором компьютера, а потом схватил штопор и сначала выколол Кастро глаз, а затем этим же штопором умудрился его кастрировать. Расправившись с ним, Сеабра вскрыл себе вены на запястьях, но передумал умирать, принял душ, надел костюм, вышел из гостиницы и поехал за помощью в больницу Рузвельта, где и был арестован.  Его обвиняют в умышленном убийстве второй степени.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6565

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости