-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Детектива нью-йоркской полиции арестовали за кражу казенных денег

25 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Детектива нью-йоркской полиции Майкла Бейзермана арестовали за кражу казенных денег.

Детектива нью-йоркской полиции Майкла Бейзермана арестовали за кражу казенных денег. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера, 24 апреля, утром на Манхэттене арестовали детектива нью-йоркской полиции Майкла Бейзермана (Michael Bazerman), которого обвиняют в подделке документов и хищении в крупных размерах. 40-летний Бейзерман служил в 1-м участке полиции на Эриксон-плейс в Нижнем Манхэттене, где и был арестован. 

По имеющимся неофициальным сведениям, с 2009 до 2011 года Майкл Бейзерман работал детективом в районной прокуратуре Манхэттена и за этот период  представил к оплате поддельные счета за якобы купленные канцтовары товары  на общую сумму 5800 долларов. Не признавая себя виновным, детектив утверждает, что действительно купил все это, но накладные на покупку потерялись в бухгалтерии прокуратуры из-за плохого учета. 

В связи с  местом его работы в Манхэттене  по делу был назначен специальный прокурор, а расследование передано в районную прокуратуру Бронкса. После ареста Бейзермана доставили в манхэттенское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк, где обвинили и освободили без залога. Следующее заседание суда по его делу назначено на 20 мая. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4579

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости