Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нижнем Манхэттене вооруженного кухонным ножом отца двоих детей удалось утихомирить только выстрелом

26 Января, 2016

Джулиан Диджезус размахивал кухонным ножом на 7-м этаже жилого комплекса Jacob Riis Houses

Джулиан Диджезус размахивал кухонным ножом на 7-м этаже жилого комплекса Jacob Riis Houses. Фото с сайта dnainfo.com

В ночь с понедельника на вторник, минут через сорок после полуночи, в полицейское отделение Нижнего Манхэттена поступил звонок от жителей дома по адресу 765 FDR Drive – одного из городских комплексов доступного жилья, который называется Jacob Riis Houses. Звонящий жаловался на беспорядки на 7-м этаже дома.

Прибывшие на место происшествия офицер и сержант нью-йоркской полиции обнаружили в коридоре 7-ого этажа эмоционально и агрессивно настроенного мужчину, который к тому же держал в руках огромный кухонный нож. 

На требования полицейских немедленно бросить нож на пол, мужчина никак не реагировал, а наоборот сделал шаг навстречу полицейским. В целях самообороны один из сотрудников NYPD произвел выстрел из пистолета в сторону человека с ножом.  Дебошир получил несерьезное ранение в грудь. 

Медицинская бригада доставила раненого в ближайшую больницу Bellevue Hospital, где ему оказали медицинская помощь и он ответил на вопросы полиции. Оказалось, что его зовут Джулиан Диджезус, ему 25 лет и он является отцом двоих детей. В доме, где произошел этот инцидент, проживает его бабушка, как раз на 7-м этаже.

Соседи, проживающие рядом с квартирой бабушки Джулиана, описали его как «психически уравновешенного человека, хорошего отца и большого любителя музыки». Действительно, в социальной сети Instagram можно найти записанные им музыкальные послания в стиле рэп.

Нож, которым был пооружен Джулиан Диджезус, был изъят с места события иприобщен к делу.
Нож, которым был пооружен Джулиан Диджезус, был изъят с места события иприобщен к делу. Фото с сайта dnainfo.com

Джулиан Диджезус не был арестован на месте, хотя нож, который был изъят с места события и приобщен к делу. Мера вины и наказания (или какое-то другое определение) ему будет определены позже.

Примечательно то, что оба полицейских также обратились за помощью в городскую больницу Beth Israel по поводу сильного «звона в ушах». Видимо, выстрел, произведенный в ограниченном пространстве бетонного сооружения, оказал болевое воздействие на барабанные их перепонки.

Просмотров: 4480

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости