-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Офицера нью-йоркской полиции Владимира Круля признали виновным в изнасилованиях 13-летней школьницы

1 Февраля, 2017, Новостная служба RUNYweb.com

Владимир Круль в зале суда. Фото: MICHAEL SCHWARTZ /NEW YORK DAILY NEWS

Владимир Круль в зале суда. Фото: MICHAEL SCHWARTZ /NEW YORK DAILY NEWS

Суд присяжных в Бронксе признал сержанта нью-йоркской полиции виновным в сексуальных домогательствах и изнасиловании 13-летней школьницы. Об этом сообщило издание NY Daily News. 

Согласно обвинительным документам, 39-летний Владимир Круль, 12 лет отслуживший в NYPD, впервые начал домогаться до пострадавшей в сентября 2013 года. Тогда все ограничилось поцелуем, который, правда, нельзя было назвать целомудренным.

По данным обвинения, летом 2014 года Круль дважды изнасиловал девочку. Первый раз это произошло в его машине, второй – в доме пострадавшей. 

Как сообщает CBS News, девочка была дочерью подруги Круля и в одном из случаем он принудил ее к оральному сексу в машине после так называемого «семейного» обеда вдвоем.

Владимир Круль признан выновным в изнасилования второй степени, криминальном акте сексуального характера второй степени, сексуальном насилии и создании угрозы безопасности ребенка.

По совокупности обвинений Круллу грозит до 14 лет тюремного заключения – по 7 лет за каждое изнасилование. Из органов правопорядка он уже уволен.

Подсудимого вывели из зала суда в наручниках. До вынесения окончательно приговора, назначенного на 7 марта, он будет находиться в тюрьме без права освобождения под залог. 

Адвокат Крулла выразил разочарование решением присяжных. Он рассказал, что присяжным понадобилось целых пять дней, чтобы вынести вердикт, поскольку у обвинения не было никакх физических доказательств совершения его клиентом вменяемых ему преступлений – ни ДТК-теста, ни текстовых сообщений, связанных с изнасилованиями.

Кроме того, по словам адвоката, пострадавшая в своих показаниях рассказывала о наличии у насильника на груди татуировки в виде сердца, обернутого лентой. По словам адвоката, такой татуировки у его подзащитного нет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5347

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости