Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сотрудники NYPD за уикенд тяжело ранили вооруженного преступника, еще одного убили.

11 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Раненого Клинтона Джеймся удалось арестовать, когда его машина врезалась в столб.

Раненого Клинтона Джеймся удалось арестовать, когда его машина врезалась в столб. Фото с сайта NY1

В субботу, 9 марта, на Статен-Айленде полицейские тяжело ранили и арестовали 33-летнего афроамериканца Клинтона Джонса (Clinton James), в машине которого нашли заряженный револьвер Taurus 44 калибра. Примерно в 1:15 дня на Карсон-авеню в районе Кастелтон-Корнерс патрульный и два детектива отдела борьбы с уличными бандами остановили белый автомобиль Toyota Camry, которым управлял Клинтон, получив информацию, что он вооружен. 

Когда полицейские со служебными жетонами на видном месте подошли к машине и узнали в водителе члена уличной банды, ему приказали поднять руки. Вместо этого Джеймс Клинтон попытался уехать и своей машиной прижал одного детектива к другой машине. По словам полицейских, они увидели, что при этом Клинтон потянулся за оружием, и открыли огонь на поражение.

Раненый в грудь Джеймс поехал дальше, и на перекрестке Гэнсвурт-бульвара и Норт-Гэноон Авеню его Toyota врезалась в столб. Арестованного доставили в больницу Richmond University Medical Center, где он находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Джеймса Клинтона обвиняют в нападении на полицейского, незаконном владении заряженным огнестрельным оружием и применении этого оружия, в угрозах полиции, сопротивлении при аресте и управлении машиной, будучи лишенным водительских прав. В прошлом его судили за разные преступления, включая вооруженный грабеж и владение оружием.

В тот же день ближе к полуночи в бруклинском районе Ист-Флатбуш полицейские застрелили 16-летнего афроамериканца Кимани Грея (Kimani Gray), что немедленно вызвало гневную реакцию местной общины. Смелый и храбрый мальчик, которого знакомые звали Кики, не сделал ничего дурного, а просто направил на полицейских заряженный револьвер 38 калибра. 

В городском управлении полиции сообщили, что примерно в 11:30 вечера два патрульных отдела борьбы с уличными преступлениями участка Brooklyn South в гражданской одежде шли по Ист 52-й улице и увидели группу молодежи, которая показалась им подозрительной. Полицейские подошли и заговорили с молодыми людьми, очевидно о птичках, но Кимани Грей ни с того ни с сего побежал. За ним погнались, и тогда Кики вытащил из-за пояса револьвер, увидев который полицейские поступили соответственно. Револьвер нашли на месте, где упал смертельно раненый герой, а в больницу  Kings County  Кики   доставили уже мертвым. С октября прошлого года Кимани Грей был арестован три раза. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3089

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости