Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке ищут вооруженных грабителей

9 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Грабителя описывают, как мужчину лет 35-ти, ростом примерно 5 футов 7 дюймов и весом около 190 фунтов, одетого в темного цвета куртку и кепку, в очках и черных перчатках.

Грабителя описывают, как мужчину лет 35-ти, ростом примерно 5 футов 7 дюймов и весом около 190 фунтов, одетого в темного цвета куртку и кепку, в очках и черных перчатках. Фото ФБР.

Полиция опубликовала розыскные данные двух вооруженных уличных грабителей, которые отнимают у прохожих iPhones в очень приличном районе Манхэттена. Первому примерно лет 20, и он ростом 5 футов 10 дюймов, а весом фунтов 170, а второму лет 17, и он такого же телосложения. В полночь прошлого воскресенья они, угрожая пистолетом, ограбили 22-летнюю женщину на 70-й стрит рядом с Лексингтон-авеню.  До этого, 26 ноября а 7 часов вечера эти же двое отняли iPhone у 36-летнего мужчины на Мэдисон-авеню рядом с 74 стрит, и 24 ноября в 10 часов вечера поступили так же с 47-летней женщиной на той же Мэлдисон-авеню у 70 стрит. Во всех случаях тот, что постарше, показывал оружие и отнимал телефоны, а младший стоял на стреме.

Еще одного вооруженного грабителя банка разыскивает не полиция, а ФБР. Этого описывают, как мужчину лет 35-ти, ростом примерно 5 футов 7 дюймов и весом около 190 фунтов, одетого в темного цвета куртку и кепку, в очках и черных перчатках. Цвет его кожи тактично не сообщается, но на розыскном кадре видеозаписи видно, что он не совсем, а вернее совсем не белый. В 9 часов утра в среду этот господин явился в отделение банка HSBC на 43rd Ave. рядом с 22nd St. в районе  Long Island City в Квинсе, неторопливо подошел к окну кассира, достал небольшой хромированный пистолетик, просунул его в окошко и потребовал наличные деньги. Очевидно, кассир замешкался, и нетерпеливый грабитель выстрелил в потолок, после чего все находившиеся в банке попадали на пол, а сам преступник испугался  и убежал с пустыми руками. По словам свидетелей, у здания банка его ждал черный лимузин Lincoln Town car, скорее всего из кар-сервиса. Как считают в ФБР, этот же грабитель 18 октября напал на отделение банка Capital One на Broadway рядом с Bedford Ave. в бруклинском районе  Williamsburg, откуда ему удалось унести не установленную сумму.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3133

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости