-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Студент NYU арестован за изготовление пневматических ружей

24 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Студент NYU Бернард Гоул арестован за изготовление пневматических ружей

Студент NYU Бернард Гоул арестован за изготовление пневматических ружей. Фото с сайта nydailynews.com

Студента Нью-йоркского городского университета NYU Бернарда Гоула (Bernard Goal) арестовали и обвиняют в 6 эпизодах нарушениях закона, который запрещает иметь или продавать пневматическое оружие и копии огнестрельного оружия.

Студент NYU Бернард Гоул арестован за изготовление пневматических ружей.
Бернард Гоул. Фото Facebook

20-летний техасец Гоул в Нью-Йорке изучает психологию и, как утверждает обвинение, превратил свою комнату университетского общежития на Лафайет-стрит  в «завод пневматических ружей». 

В понедельник днем дежурные рабочие общежития зашли в комнату Бернарда,  увидели на его кровати пару очень правдоподобно выглядевших винтовок и тут же сообщили об этом университетской охране.

Явившиеся в комнату охранники нашли там еще четыре «духовых» ружья Airsoft, которые по форме очень напоминали автомат АК-47, и несколько таких же ружей, похожих на карабины Colt.

Как выяснилось, мастеровитый Бернард Гоул заказывал в Интернете необходимые части и собирал из них пневматические ружья, которые продавал по 500 долларов. 

Такие ружья с помощью сжатого воздуха стреляют небольшими пульками, и  на расстояние от 140 до 300 футов из них можно разбить стекло или даже убить птичку, но выстрелом в упор можно ранить человека. П

о внешнему виду «духовые» ружья часто принимают за настоящие, почему их свободная продажа в городе Нью-Йорке была запрещена вместе с игрушками, точно копирующими боевое оружие.

Один из друзей Бернарда Гоула сказал, что его ружья, возможно, выглядят устрашающе, но сам Бернард парень мирный и безобидный.

На странице сайта Facebook в Интернете есть снимок Бернарда Гоула в каске, черном свитере и перчатках, а в руках он держит что-то очень похожее на автомат.  

Другого «незаконного оружейника» вчера арестовали в Бруклине, но этот размахивал самым настоящим пистолетом.

Примерно в 5:45 дня сержант полиции Томас О’Коннер Thomas O’Conner с патрульными Адамом Триоло Adam Triolo и Кристофером Уэлчем Christopher Welch обходили лестничную клетку жилого комплекса Cypress Hills Houses на Саттер-авеню.

В лифте они поднялись на седьмой этаж, чтобы проверить крышу, и когда дверь лифта открылась, увидели Мориса Энрикеса. В руке 49-летнего Энрикеса был полностью заряженный полуавтоматический пистолет Taurus 45 калибра.

Увидев полицейских, Энрикес сунул пистолет за пояс и попытался убежать, но его схватили и арестовали. В полиции уточнили, что по ходу борьбы пистолет через штанину Энрикеса упал на пол.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 4690

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости