-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший полицейский убил жену-следователя

12 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Бывший полицейский Кларенс Кэш убил жену-следователя налогового  управления штата Нью-Йорк.

Бывший полицейский Кларенс Кэш убил жену-следователя налогового управления штата Нью-Йорк. Фото с сайта nypost.com

Вчера рано утром  в полицейский участок Midtown South на Вест 35 стрит в Манхэттене явился афроамериканец Кларенс Кэш (Clarence Cash), который подробно рассказал, что в результате семейной ссоры застрелил жену в их квартире в Квинсе. 49-летнего Кэша немедленно доставили по месту жительства в 107 участок, где обвинили в умышленном убийстве первой степени, так как его жена, 42-летняя Трэйси Янг (Tracey Young), была одним из десяти лучших следователей налогового  управления штата Нью-Йорк, где работала с 2002 года и занималась борьбой с контрабандой сигарет. Сам Кэш в прошлом служил в городской полиции Нью-Йорка и 2006 году ушел на пенсию из 32-го участка в Гарлеме, после чего какое-то время охранял федеральный суд. 

По горячим следам расследование установило, что в Квинсе супруги жили в квартире на восьмом этаже дома-кондоминиума  на 84-й драйв в районе  Брайервуд, куда въехали пару лет назад после того, как поженились. По словам соседей, молодожены производили впечатление счастливой семейной пары, никогда не ссорились, и муж делал жене дорогие подарки, в частности купив ей на  Рождество сумку Louis Vutton. В то же время известно, что Кларенс Кэш запутался в проблемах с налогами и задолжал федеральному управлению IRS, а также налоговой службе штата, где работала его жена. 

В полиции Кэш рассказал, что в  субботу они поужинали в ресторане и примерно в 9 часов вернулись в их черном «Мерседесе» домой. Кларенс, по его словам, зажег свечи, чтобы  завершить романтический вечер ночью любви. Однако вместо этого они поругались, а потом подрались, причем начала Трэйси, которая оцарапала ему лицо, и он тоже ударил ее по лицу. Тогда Трэйси якобы сказала, что с нее довольно, что она уходит от него и переезжает к сестре. Это вывело Кларенса из себя, он схватил свой пистолет и несколько выстрелил в жену, попав ей в голову, спину и живот. 

По уточненным данным, в 9.55 Трэйси Янг позвонила своей сестре Эйприл и сказала, что поругалась с Кларенсом и приедет к ней. В 10.28 Трэйси прислала сестре текстовое сообщение, что муж ударил ее. В 10.53 Эйприл Янг примчалась в квартиру сестры, но никто не открыл дверь. Соседи сказали ей что минут 20 назад слышали шум ссоры и что-то похожее на выстрелы, но в полицию не звонили. В 11.09 туда позвонила Эйприл, и прибывшие полицейские насчитали на теле уже мертвой Трэйси Янг 10 огнестрельных ран.  И у Кларенса Кэша, и у Трэйси Янг были пистолеты и  разрешения на оружие. 

Убив жену, Кэш, по его словам, решил покончить  собой и уехал из дома  на безлюдный пляж Рокавэй-Бич, но не смог застрелиться и утром явился в полицию с признанием в убийстве жены и сумкой, где лежали его и ее пистолеты. Днем в воскресенье Кларенса Кэша доставили в суд, ему грозит лишение свободы  на срок от 25 лет до пожизненного. Судья постановил взять Кэша под стражу без права освобождения под залог, и адвокат Сэм Брэйверман Sam Braverman попросил, чтобы в тюрьме Райкерс-Айленд его клиента поместили под особый надзор во избежание конфликтов с другими заключенными, так как Кларенс Кэш бывший полицейский. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4385

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости