Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ольга Мильман пойдет в тюрьму

6 Декабря, 2010, Александр Грант

Ольга Мильман

Ольга Мильман

1 декабря судья Ричард Амбро в уголовном суде нью-йоркского графства Саффолк в Риверхеде на Лонг-Айленде приговорил 40-летнюю Ольгу Мильман к лишению свободы на срок от 5 до 15 лет.

23 июня 2010 года присяжные, после 7 недель слушаний и  12 часов совещания,  признали Мильман виновной в хищении и мошенничестве. Как утверждала прокуратура, Ольга Мильман открыла в Ист-Нортропе агентство по трудоустройству под названием Business Applications Outsourcing Technologies Inc (BAOTECH), где для программистов подыскивали работу в компаниях, расположенных в соседних штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут.

Затем Ольга Мильман стала убеждать знакомых и сотрудников вкладывать деньги в ее компанию, в итоге создав финансовую пирамиду, при крахе которой пострадали 10 человек, как и Ольга иммигранты из бывшего СССР.

По словам прокурора графства Саффолк Томаса Спота, Мильман «истратила примерно 1 млн долларов их честно заработанных сбережений на частные школы для своих детей, на роскошные автомобили и на улучшение своего лонг-айлендского дома на Дейли-роуд в Ист-Нортропе».

В доме Ольги Мильман были уложены новые мраморные полы и установлены кондиционеры в сарайчике при бассейне, где она хранила летнюю  мебель.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7394

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости