Вторник, 26 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший топ-менеджер нью-йоркского инвестиционного банка обвиняется в крупном мошенничестве

30 Марта, 2016

Бывший топ-менеджер нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсен обвиняется в в мошенничестве на общую сумму около $95 миллионов

Бывший топ-менеджер нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсен обвиняется в в мошенничестве на общую сумму около $95 миллионов. Фото: REUTERS/LUCAS JACKSON

Правоохранительные органы задержали бывшего высокопоставленного сотрудника нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсена, который обвиняется в мошенничестве с ценными бумагами и электронном мошенничестве на общую сумму около 95 миллионов долларов, передает агентство Reuters.

По данным прокуратуры, 39-летнему Касперсену удалось мошенническим путем похитить почти 25 миллионов долларов инвесторов, и еще 70 миллионов долларов он пытался украсть. В обвинительном заключении говорится, что с июля 2015 года он проводил фиктивные финансовые операции, создавал поддельные адреса электронной почты и сайты.

Эндрю Касперсен работал в PJT's Park Hill Group с 2013 года. Он был арестован 26 марта и 28 марта был освобожден под залог 5 миллионов долларов (прокуратура требовала установить залог в размере 20 миллионов долларов).

Выпускник Принстонского университета и юридического факультета Гарвардского университета Эндрю Касперсен является потомственным финансистом. Его отец покончил в собой в 2009 году на фоне расследования, которое проводила против него налоговая служба.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4889

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости