-->
Четверг, 22 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский пилот четыре года донимал женщину полетами над ее домом и попал за решетку

7 Февраля, 2024

Майкл Арнольд. Фото: Hans Pennink/Fox News Digital

Майкл Арнольд. Фото: Hans Pennink/Fox News Digital

В Нью-Йорке арестован пилот, который в нарушение судебного запрета четыре года донимал женщину полетами над ее домом. На этот раз он попал за решетку без возможности выйти под залог, пишет New York Post.

В октябре 2023 года бывшего пилота торговой авиации, 65-летнего Майкла Арнольда, обвинили в том, что он множество раз низко пролетал над домом 42-летней Кэсси Вилуш из Шайлервилла, штат Нью-Йорк, стараясь досадить ей и ее близким.

Арнольд донимал Вилуш с 2019 года. Познакомившись с ней в ее кафе, мужчина сначала присылал ей неуместные сообщения и фотографии, а когда Вилуш заблокировала его в социальных сетях, начал летать над ее домом на легкомотороном самолете и преследовать на машине. В числе прочего, Арнольд забрасывал ее двор помидорами, выкладывал снимки ее дома на своих страницах в интернете и даже посетил похороны ее мужа.

После очередного полета мужчину арестовали в аэропорту, осудили за преследование и запретили ему приближаться к женщине. Через некоторое время из-за повторных полетов над домом Вилуш Арнольду выписали запретительный ордер на полеты в штате Нью-Йорк. Он продолжил летать, используя аэропорты в штатах Мэн и Вермонт. В октябре Арнольда дважды арестовали за угрозы и преследование, но оба раза освободили под залог.

Недавно Арнольда задержали в третий раз. Это произошло, когда он преследовал женщину на темно-бордовом автомобиле в нарушение запрета на приближение. После жалобы пострадавшей ему было предъявлено обвинение в преступном неуважении к суду и преследовании.

Источник: Lenta

Просмотров: 417

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости