-->
Понедельник, 6 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убитые вчера в машине молодые люди были потенциальными свидетелями по делу об убийстве

5 Октября, 2010, Александр Грант

Как уже сообщалось, в 4 часа утра 4 октября на Ист 19 стрит между Бродвеем и Парк-авеню Манхэттене в запаркованном у тротуара серебристом внедорожнике Ford Mercury нашли тела двух молодых мужчин, убитых выстрелами в голову.

Позже полиция уточнила, что это афроамериканцы из бруклинского района Кони-Айленд 26-летний Рашаван Вашингтон и 22-летний Терранс Серрано, которые в ту ночь гуляли в модном клубе «Roam».

Дежурная видеокамера на стене дома сняла, как, выйдя оттуда, они сели в свою машину и в это время к Mercury подъехал темного цвета седан. Из седана выскочили двое мужчин, подбежали к внедорожнику, быстро вернулись и уехали. В полиции уточнили, что Вашингтон и Серрано были убиты минимум 9 выстрелами.

Мотив их убийства не установлен, это может быть результат ссоры в клубе, но известно, что оба могли выступить в судах свидетелями обвинения. 26 июля 2009 года Серрано видел, как на Серф-авеню в районе Кони-Айлед, охотясь за ним, по ошибке застрелили  его младшего брата, а  2 августа того же года на глазах Вашингтона во дворе жилого комплекса  Surfside Houses шальной пулей была убита 87-летняя иммигрантка из Москвы Анна Сермон. В прошлом Рашавана Вашингтона арестовывали 11 раз, а Терранса Серрано 7 раз.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4774

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости