Среда, 18 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова приговорена к тюремному заключению сроком до 3-х лет

20 Декабря, 2013, Вадим Ярмолинец

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова приговорена к тюремному заключению сроком до 3-х лет

Иммигрантка из Украины Рената Шамракова приговорена к тюремному заключению сроком до 3-х лет. Фото с сайта nydailynews.com

Судья Манхэттенского отделения Верховного суда штата Нью-Йорк Джилл Конвизер приговорила 28-летнюю иммигрантку из Украины Ренату Шамракову к тюремному заключению сроком от одного года до трех.

В марте Шамракова признала себя виновной в том, что, пользуясь кредитными карточками своего босса Тодда Майстера, израсходовала на свои нужды около 900 тысяч долларов.

Шамракова не смогла возместить Майстеру потерю, хотя сделала попытку собрать средства у доброжелателей на веб-сайте gofundme.com 

Она поставила задачу собрать 821 тысячу долларов, но получила в течение пяти месяцев $335. Пожертвования поступили от 10 человек, хотя на странице сообщается, что о ее кампании по сбору средств знают 11 тысяч человек.

Майстер, ранее состоявший в браке с Ники Хилтон, отрицает заявление Шамраковой о том, что между ними была романтическая связь и он знал о ее расходах.  Эти расходы включали приобретение ювелирных изделий и поездки в Италию, Индию, на Арубу.

Судья отвергла просьбу Шамраковой и ее адвоката Джошуа Киршнера о том, чтобы Ренату не отправляли в одну из тюрем на севере штата Нью-Йорк, а позволили отбыть срок в городской нью-йоркской тюрьме Райкерс-айленд.

Источник: russianspeakingamericanlawyers.com

Просмотров: 9038

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости