-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа, которая чуть не зарезала бойфренда, может пойти на компромисс с прокуратурой.

3 Мая, 2013, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа, которая чуть не зарезала бойфренда, может пойти на компромисс с прокуратурой.

Иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа, которая чуть не зарезала бойфренда, может пойти на компромисс с прокуратурой. Фото с сайта nypost.com

На прошлой неделе молодая иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа (Yekaterina Pusepa), которая  почти год сидит в нью-йоркской городской тюрьме Райкерс-Айленд, дала интервью газете New York Post. 23-летняя рижанка подробно рассказала, как и почему 11 мая прошлого года она ударила ножом в грудь своего 22-летнего бойфренда Алека Кацнельсона (Alec Katsnelson), тоже иммигранта из бывшего СССР. 

Нож проткнул Алеку легкое и чудом не задел сердце. Хотя Катя утверждает, что не нападала, а защищалась, ее обвиняют в попытке умышленного убийства, за что ей грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет. После освобождения ее должны депортировать в Латвию, откуда она уехала 11-летней девочкой.

Сегодня Post сообщает, что прокуратура предлагает Екатерине признать себя виновной, за что ей обещают 10 лет тюрьмы.

Пусепа и ее бесплатный адвокат Кевин О‘Конелл (Kevin O’Connell) пока не дали ответа, поскольку предложение прокуратуры не такое уж лестное. Если Катя пойдет на суд присяжных, и ее признают виновной, но приговорят к минимальному сроку, то есть к 8 годам лишения свободы, при хорошем поведении в тюрьме она сможет выйти на свободу через 3 года, а при плохом ее освободят через 6 лет. Но, конечно, не исключено, что она получит максимум, то есть 25 лет.

Вчера, 2 мая, на очередном заседании суда прокуратура сообщила, что ожидает результатов  ДНК-экспертизы многочленных вещественных доказательств. Следующее заседание назначено на 23 мая, и Екатерина Пусепа остается под стражей с правом освобождения под залог в 75 тыс. долларов, которых у нее нет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5801

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости