Вторник, 21 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

36-летнего жителя Квинса обвиняют в том, что он утопил мать и задушил отца

12 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

36-летнего жителя Квинса Грегори Куккиару обвиняют в том, что он утопил мать Джозефину и задушил отца Кармело Куккиару

36-летнего жителя Квинса Грегори Куккиару обвиняют в том, что он утопил мать Джозефину и задушил отца Кармело Куккиару. Фото с сайтов nypost.com/nydailynews.com

Сегодня, 12 декабря, в отделение Верховного суда штата Нью-Йорк в Кваинсе из городской тюрьмы Райкерс-Айленд доставят Грегори Куккиару (Gregory Cucchiara), которому предъявят обвинения в убийстве родителей. Как утверждает прокуратура, 36-летний Каччиара, который весит 290 фунтов, в мае 2011 года избил и утопил в ванне 66-летнюю мать Джозефину, а в августе задушил подушкой 75-летнего отца Кармело. 

Поначалу у полиции не было доказательств его вины, и Грегори плакал на похоронах мамы и папы. 25 мая Кармело Куккиара обнаружил жену мертвой и стоявшей на коленях у ванны с головой в воде. Грегори сказал, что маме стало плохо и он пытался делать ей искусственное дыхание, но отец сразу заподозрил его в убийстве, уехал из их дома в районе Бэйсайд и поселился у 40-летней дочери Франчески Сиаччо (Francesca Ciaccio) в подвальной квартире ее дома в районе Астория. 20 августа там появился Грегори, и на следующее утро Франческа нашла отца мертвым в его спальне. Как и в случае с мамой, Грегори заявил, что не имеет отношения к смерти папы, прошел психиатрическое обследование и был освобожден. 

Однако затем расследование установило его причастность к убийству родителей, под ногтями которых проведенная ДНК-экспертиза обнаружила частицы кожи сына. 13 ноября Грегори Куккиару арестовали, но он по-прежнему не признает себя виновным, а его адвокат Майкл Анастасиу (Michael Anastasiou) говорит, что результаты экспертиз нельзя считать безошибочными. Мотивы убийств также не установлены, но следователи и сестра Грегори говорят, что он злоупотреблял наркотиками и часто ссорился с родителями из-за денег. 

Грегори Куккиара подрабатывал на стройках и больше 10 раз был арестован в Нью-Йорке за управление машиной нетрезвом виде и драки, а один раз его арестовали во Флориде за хранение наркотиков. Знакомые в Бэйсайде говорят, что Грегори был тихим и вежливым парнем, хотя в юности хулиганил и один раз разрезал шину автомобиля соседа.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3198

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости