Пятница, 28 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Приговор за попытку убить свидетелей обвинения

20 Января, 2011, Александр Грант

Джино Флоренсиа, который  месяц назад признал себя виновным в том, что пытался нанять убийцу двух свидетелей по его делу об убийстве.

Джино Флоренсиа

В отделении Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе вчера приговорили к 33 годам тюрьмы Джино Флоренсиа (Gino Florencia), который  месяц назад признал себя виновным в том, что пытался нанять убийцу двух свидетелей по его делу об убийстве.

В октябре 2009 года 31-летний Флоренсиа в районе Вудсайд в Квинсе убил своего соперника Эдисона Вера (Edison Vera), был арестован и, сидя в городской тюрьме Райкерс-Айленд, стал искать среди заключенных человека, который согласится за плату убрать двух свидетелей убийства Вера.

Как обычно в таких случаях, о его поисках тут же доложили в оперчасть тюрьмы, после чего под видом киллера Джино подставили полицейского, и в сентября 2010 года Флоренсиа согласился заплатить ему за два убийства 2 тыс. долларов и через третье лицо на свободе передал 500 долларов задатка.

Вынося приговор, судья Грегори Ласак (Gregory Lasak) назвал поступок Флоренсиа «вызовом системе правосудия нашей страны» и сказал, что он неохотно согласился с решением прокуратуры пойти на компромисс с подсудимым и не передавать дело присяжным, которые могли бы отправить Джино за решетку на всю жизнь.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 3497

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости