Вторник, 26 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Украинец из Квинса, нанесший жене 150 ножевых ранений на глазах у троих детей, приговорен к 25 годам тюрьмы

12 Апреля, 2016

Оскар Новаковский  получил 25 лет тюрьмы за убийство жены Дианы Шармы.

Оскар Новаковский получил 25 лет тюрьмы за убийство жены Дианы Шармы. Фото с сайта kaieteurnewsonline.com

В понедельник суд Нью-Йорка вынес приговор проживавшему в Квинсе гражданину Украины Оскару Новаковскому, который признан виновным в зверском убийстве жены. Мужчина нанес потерпевшей свыше ста колото-резаных ран на глазах у трех их малолетних детей. 

По решению суда  41-летнеий Оскар Новаковский проведет за решеткой 25 лет, пишет The New York Daily News.

Как следует из материалов уголовного дела, жертвой преступника стала 32-летняя Диана Шарма, которая незадолго до кровавой развязки бросила мужа и ушла к другому мужчине.

По версии следователей, 15 января 2012 года в районе Саут-Ричмонд-Хилл Оскар Новаковски пришел к Диане домой и нанес ей около 150 ударов ножом. Трое детей пары в возрасте трех, пяти и девяти лет пытались защитить мать от ревнивого отца, но не смогли помешать убийце. Шарма была найдена мертвой и с торчащим из ее шеи ножом.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Оскар получил ранения рук. Его нашли по кровавым следам на тротуаре, сообщало издание Queens Chronicle.

В сентябре 2011 года Шарма обращалась в суд с жалобой на то, что муж бьет ее, а также пытался задушить супругу. Женщина была взята под защиту и стала жить отдельно от домашнего тирана, хотя развод с русскоязычным иммигрантом она так и не оформила. Диану приютили ее родители, с которыми она эмигрировала в 2002 году из Гайаны.

"Он – жестокий монстр", – так охарактеризовал зятя 56-летний отец Дианы Али Мазурас.

После ареста Новаковски заявил, что супруга рассказала ему о своем романе с другим мужчиной. С горя отвергнутый муж выпил 0,5 литра водки и бутылку пива, наглотался снотворных таблеток, а потом отправился к жене.

Со слов Оскара Новаковски, он не хотел убивать супругу, а лишь покончить с собой на ее глазах. С этой целью он заранее написал предсмертную записку и положил ее в карман. Однако при встрече Диана якобы стала отнимать у Оскара нож, и тогда он обратил оружие против нее.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5359

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости