Среда, 13 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Будни полиции Квинса: обокрал, подстрелил, застрелился

20 Января, 2012, Автор: Александр Грант

Будни полиции Квинса: обокрал, подстрелил, застрелился

Будни полиции Квинса: обокрал, подстрелил, застрелился

Марвина Васкеса (Marvin Vasquez), который сейчас живет во Флориде, а в прошлом жил в Нью-Йорке и работал в полиции, арестовали в Квинсе, обвинили в краже и хранении краденого, освободили под залог в 10 тыс. долларов и обязали явиться в суд 28 января. В районной прокуратуре Квинса сообщили, что в 2004 году 46-летний Васкес получил юридическое право распоряжаться деньгами своего друга и коллеги  Карлоса Ладжара Carlos Lajara, который чуть не погиб в дорожно-транспортном происшествии и ушел из полиции по нетрудоспособности. Как установило расследование, с октября 2004 по февраль 2006 года Васкес  снял со счета Ладжаро почти 20 тыс. долларов, которые истратил на себя, в частности заплатив за ремонт машины и купив за три тысячи долларов поездку своей семьи в Диснейленд. Как заявил прокурор Квинса Ричард Браун, подсудимый «воспользовался болезнью своего друга и предал его доверие».

Другой полицейский в Квинсе вчера днем выстрелил в уличного грабителя, которого доставили в больницу Elmhurst Hospital Center в стабильном состоянии. Вчера примерно в 1 час дня 89-летний старик сидел за рулем своего Oldsmobile 1992 года на Christie Avenue в районе Corona. 46-летний грабитель подошел к нему, показал выкрашенный в черный цвет пневматический пистолет и сказал, что отбирает у старика машину, при этом ударив его пистолетом по руке. В инцидент вмешались двое прохожих, и грабитель убежал, но за ним погнались два полицейских в гражданской одежде.  По словам представителя полиции, они назвались и приказали грабителю бросить оружие, но он не подчинился и получил за это пулю в грудь.

И, наконец, полицейский 111 участка в Квинсе вчера вечером покончил с собой после того, как по телефону поругался с подругой. Имя 28-летнего полицейского пока не называют, но сообщают, что примерно в 10.40 вечера он с напарником в патрульной машине прибыл по вызову на 211 стрит в районе Hollis Hills. Полицейский вышел из машины, недолго поговорил с подругой п телефону и выстрелил себе в рот из табельного пистолета. Его доставили в больницу Long Island Jewish Medical Center, где он скончался. Не сразу поняв, что произошло, напарник вызвал подмогу, вскоре квартал был оцеплен и несколько десятков детективов занялись расследованием.

© RUNYweb.com

Просмотров: 2891

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости