Суббота, 20 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Напавший на пассажира сабвея грабитель арестован

28 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Напавший на пассажира сабвея грабитель арестован

Напавший на пассажира сабвея грабитель арестован.

Как ни ругают нашу полицию, а свое дело она делает четко и быстро. Как уже сообщалось, вскоре после полуночи в воскресенье, 24 марта, высокий чернокожий мужчина лет 30 в серой куртке с капюшоном на голове напал на пассажира на станции сабвея «42nd Street & Seventh Avenue».

Дежурная видеокамера на платформе сняла, как он разговаривает с другим мужчиной, а затем бьет его по лицу и валит на пол. По словам 35-летнего потерпевшего, грабитель вырвал у него из рук сотовый телефон, побежал к поезду маршрута «1» и был таков. 

В "таковых" он пробыл недолго, и вчера, 27 марта, 31-летнего афроамериканца Леонарда Джонсона (Leonard Johnson) арестовали и  доставили в манхэттенский уголовный суд, где ему предъявили обвинение в грабеже третьей степени.

Представляя  Джонсона, который появился в грязных черных джинсах, фуфайке не по размеру и с татуировкой слова «Breath» на шее, помощник районного прокурора Линдси Найпер (Lindsey Kneipper) сказал судье, что собранные по делу материалы в пятницу будут направлены большому жюри.

По словам Найпера, преступление можно считать доказанным, поскольку есть видеозапись сцены нападения и грабежа и свидетель, который все это видел воочию и подтвердит под присягой.    

© RUNYweb.com

Просмотров: 3819

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости