-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Грабеж в итоге романтического свидания

13 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Вирджиния Миллер.

Вирджиния Миллер. Фото с сайта longislandpress.com

В суд лонг-айлендского графства Саффолк поступило дело Вирджинии Миллер (Virginia Miller) и трех ее сообщников, которых обвиняют в грабеже второй степени. 

В обвинении сказано, что в понедельник вечером 26-летняя Вирджиния, которая живет в поселке Норт Амитивилл, пригласила мужчину из поселка Линдерхёрст, имя которого не называют, отметить ее день рождения. Мужчина решил, что это свидание, и пригласил ее в ресторан, где преподнес Вирджинии коробку шоколадных конфет. 

Мужчина надеялся на романтическое продолжение вечера, и из ресторана они подъехали к дому на Нэтэли-Авеню в Норт Амитивилле. 

Оба сидели в его машине,  и Вирджиния послала со своего мобильника текстовое сообщение, в ответ на которое из дома выбежали 21-летний Джамар Кристиан (Jamar Christian), 34-летний Майкл Оуэнс (Michael Owens) и 33-летний Родни Фишер (Rodney Fisher). Они слегка побили мужчину и отняли у него бумажник, планшет и iPhone, а в придачу забрали подаренный шоколад. 

Вирджиния Миллер также притворилась жертвой грабежа, но полиция быстро установила, что она наводчица. Знал ли мужчина ее раньше, не уточняется. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4430

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости