Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Банда хулиганок напала на пассажира сабвея в районе Манхэттена

30 Июля, 2012, Автор: Александр Грант

Банда девушек напала на пассажира сабвея на Манхэттена

Банда девушек напала на пассажира сабвея на Манхэттена. Фото с сайта nydailynews.co

Вчера примерно в 6 часов утра в вагоне сабвея маршрута «6»  банда из восьми девушек в возрасте от 15 до 20 лет напала на пассажира, который сделал им замечание. Поезд приближался к станции  «23rd St.» на Манхэттене, когда 63-летний  Ральф Карнегари  (Ralph Carnegary) саркастически заметил своему приятелю и спутнику Джеймсу Сантъяго James Santiago, что девицы так кричат, что «не слышат, о чем сами думают». Услышав это, девицы возмутились,  набросились на Карнегари и стали бить его кулаками, а одна нанесла ему ударом ножа в левое плечо рану, на которую в больнице наложили 7 скобок.  

46-летний Сантъяго, бывший морской пехотинец, защищал товарища от нападений со спины.

Когда поезд остановился на станции, вызванная полиция арестовала проживающих в Бруклине  20-летнюю Шанис Браун (Shanice Brown), 20-летнюю Кимберли Молина (Kimberly Molina), 19-летнюю Стармейк Дриджинс (Starmeik Driggins) и 18-летнюю  Шейлу Фигероа (Sheyla Figueroa), а также 17-летних Марту Бермудес (Martha Bermudez) и Шастиву Бердос (Shasteva Burdos) из Квинса и 18-летнюю Мишел Родригес (Michelle Rodriguez) из Бронкса. Имя восьмой бандитки из Квинса, которой 15 лет, не сообщается. 

Нож, которым был ранен Карнегари, нашли в вагоне,  арестованных обвиняют в групповом и индивидуальном нападении, угрозах, учинении массовых беспорядков, незаконном владении оружием и хулиганстве. Когда вечером в воскресенье всю банду вывели в наручниках из участка транспортной полиции на Union Square, девицы орали и матерились, оскорбительно показывая репортерам вытянутые средние пальцы. Ральф Карнегари  и Джеймс Сантъяго  живут в шелтере для ветеранов войны в районе Long Island City в Квинсе,  и Карнегари работает продавцам сувениров с лотка на Уолл-стрит в Манхэттене. В то утро он ехал на работу.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 3303

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости