-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русский «Бандит по выходным» ограбил очередной банк

7 Февраля, 2011, Александр Грант

Марат Геннадиевич Михайлич ограбил пятый банк на Статен-Айленде.

Марат Михайлич. Скриншот со съемки камерой видаонаблюдения во время ограбления банка на Статен-Айленде.

Марат Геннадиевич Михайлич, которого ФБР и полиция Нью-Йорка разыскивают за вооруженные ограбления четырех банков в Квинсе и Бруклине, ограбил пятый банк на Статен-Айленде.

Примерно в 10 часов утра в пятницу, 4 февраля, грабитель вошел в отделение банка Capital One  на Форест-авеню, как и в предыдущих случаях показал кассиру пистолет, потребовал деньги и скрылся с пока не установленной суммой.

Во всех пяти случаях он был снят дежурными видеокамерами банков и выглядел одинаково: в черной зимней куртке, черных штанах, черной бейсбольной кепке и солнцезащитных очках.

Ростом он примерно 6 футов и 5 дюймов, весом около 200 фунтов. «Михайлич угрожает безопасности общества серией серией дерзких вооруженных грабежей, - заявила следователь ФБР Белла Чен. – Нам нужно, чтобы все, кому известен 35-летний Михайлич или его местонахождение, немедленно связались с нами».  

С 9 декабря 2010 по 4 февраля 2011 года Марат Михайлич ограбил два банка Sovereign, два Capital One  и один Ridgewood Savings. Ордер на его арест был выдан 5 января. Поскольку грабежи совершались в период праздников, он получил прозвище “Бандит по выходным”.  

За информацию о Марате Михайличе, который все больше напоминает легендарного грабителя банков времен Великой депрессии Джона Диллинджера, объявлено значительное вознаграждение.

Расследованием занимается объединенный  отдел ФБР и полиции по борьбе с грабежами банков (Joint Bank Robbery Task Force). Связаться с ним можно по телефону 212-384-1000

© RUNYweb.com

Просмотров: 5147

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости