Четверг, 17 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полиция Нью-Йорка ищет очередного «Бандита с букетом»

6 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Вчера полиция сообщила о появлении нового «Бандита с букетом», который ограбил отделение Banco Popular на Коламбус-авеню и Вест 96 стрит в Манхэттене.

Вчера полиция сообщила о появлении нового «Бандита с букетом», который ограбил отделение Banco Popular на Коламбус-авеню и Вест 96 стрит в Манхэттене. Фото Google Map

С недавних пор грабителям банков, которые в Нью-Йорке множатся, как грибы после теплого дождя, стали давать прозвища по их внешности или манере криминального поведения. Иммигранта из Украины Марата Михайлича (Marat Mikhaylich) прозвали «Бандит по Праздникам» (Holiday Bandit), так как первые из 11 банков он ограбил на Рождество. Потом появился «Бандит с  букетом» (Вouquet Вandit) Эдвард Пембертон, который протягивал кассирам банков букет цветов, а в нем записку с требованием отдать деньги. Затем появился «Щеголеватый Бандит» (Dapper Bandit) Дана Коннор,  который появлялся в банках неизменно хорошо одетым. Все трое были арестованы.

В конце прошлой недели ФБР попросило помочь в розыске «Курносого Бандита» (“Snubnose Bandit”), который почти за полгода ограбил в Квинсе и Бруклине 5 заведений.  Начал он с пирожковой Dunkin’ Donuts  25 сентября и пока закончил отделением Apple Bank 2 марта. Впрочем, прозвище подозреваемому в этом  афроамериканцу дали не за форму носа, а за то, что при грабежах он угрожал короткоствольным револьвером, которые в Америке называют «snubnose». 

Вчера полиция сообщила о появлении нового «Бандита с букетом», который ограбил отделение Banco Popular на Коламбус-авеню и Вест 96 стрит в Манхэттене. Грабитель явился туда в 11 часов утра и преподнес женщине-кассиру пышный букет роз с запиской следующего содержания: «У меня с собой бом (bom). Положи через окошко стольники и полтинник, без взрывных денег». Получив деньги, которые кассирша все-таки вложила во «взрывпакет» с несмываемой краской,  грабитель забрал их вместе с букетом и ушел из банка по Коламбус-авеню.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 3176

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости