Суббота, 29 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В центре Манхэттена зверски убит тренер футбольной команды клуба Red Bulls

9 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Убитый в центре Манхэттена Майкл Джонс тренировал юношескую команду клуба европейского футбола Red Bulls

Убитый в центре Манхэттена Майкл Джонс тренировал юношескую команду клуба европейского футбола Red Bulls

Ранним утром в минувшее воскресенте, 7 октября, недалеко от Юнион-сквер в центре Манхэттена пока не установленный преступник зарезал 25-летнего Майкла Джонса (Michael Jones). Англичанин из Ливерпуля, Джонс тренировал юношескую команду клуба европейского футбола Red Bulls в нью-йоркском графстве Вестчестер и жил там же.

Мотив его убийства не установлен, но в полиции сообщили, что это не было ограбление, так как бумажник и мобильник Джонса остались на месте преступления. Убийца действовал с особым садизмом, отрезав Майклу ухо, перерезав горло и несколько раз ударив ножом в грудь. Произошло это примерно в 4:30 утра на Вест 14-й улице перед магазином джинсов Levi’s. 

Как было установлено, в субботу вечером Майкл со своей подругой, с которой встречался примерно год, был в манхэттенской квартире ее приятеля на Ист 14-й улице. Примерно в 11.30 он ушел, сказав, что у него назначена встреча с другом в баре неподалеку, в районе Meatpacking District.  Крейг Хатчинсон (Craig Hutchinson), тоже тренер юных футболистов Red Bulls, который познакомился с Майклом Джонсом пять лет назад, подтвердил, что они заранее договорились о встрече в субботу и в тот вечер обменялись несколькими «эсемесками», но так и не встретились. 

Детективы установили, что сначала Майкл пошел в бар отеля The Standard на Вашингтон Стрит, но его туда не пустили. Затем он попал в ночной клуб The Park на 10-й Авеню, и за ночь несколько раз звонил подруге и под утро пошел к дому ее приятеля, где его ждали.

Последний раз он позвонил ей в 4:17, а в 4:26 прохожие наткнулись на его тело в луже крови.  Джонса доставили в больницу Bellevue Hospital, где врачи констатировали, что он уже мертв. Несколько свидетелей видели, как Майкл шел по Вест 14-й улице и ругался с черноволосым латиномериканцем лет 25-30.

В полиции подтвердили это, получив кадры уличной видеокамеры с нечетким изображением подозреваемого.   

© RUNYweb.com

Просмотров: 3311

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости