-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Статен-Айленда пытался продать 2-х месячную дочь своей подруги через интернет

9 Августа, 2013

Житель Статен-Айленда Пол Маркес пытался продать 2-х месячную дочь своей подруги через интернет.

Житель Статен-Айленда Пол Маркес пытался продать 2-х месячную дочь своей подруги через интернет. Фото с сайта nydailynews.com

Подруга 22-летнего Пола Маркеса из Статен-Айленда уделяла ему мало времени. Тогда он разместил на сайте Craigslist объявление о продаже ее 2-месячной дочери и попросил за ребенка $100. Теперь его будут судить за то, что он подверг опасности жизнь младенца, а также за агрессивное домогательство.

Маркес будет отвечать перед судом за размещение рекламного объявления «Ребенок на продажу» в секции Baby and Kids на сайте Craigslist. «Ээээй, у меня есть 2-месячный младенец, – написал Маркес на прошлой неделе. – Она любит играть и развлекаться. Только вот проблема: доктор говорит, что у нее астма. Если она как-то не так повернется, она перестанет дышать. Она мне конкретно действует на нервы, она мне не нужна». Он также указал свой номер телефона, телефон матери ребенка – его 19-летней подруги Кэти Деваль – и фотографию малышки. На объявление даже откликнулся один покупатель.

Маркес работал в магазине Victoria’s Secret в Staten Island Mall. 2 августа его привлекли к суду за нарушение законов социальных служб, агрессивное домогательство и за подвергание младенца опасности. В судебном протоколе отмечено, что парень «просто хотел отомстить Кэти».

«Я решил запостить это объявление, потому что стало скучно. Я хотел пошутить и выкинуть что-то эдакое, но ничего же серьезного я не сделал», – сказал Маркес детективам, сообщает источник в NYDaily News в полиции.

Один «покупатель» даже дозвонился Маркесу. Клиент связался с матерью девочки и предложил купить ребенка, говорит представитель окружного прокурора Статен-Айленда Дэниэл Донован. Полиция пытается выяснить, шутил ли покупатель или был настроен серьезно.

Источники сообщают, что объявление на сайте быстро удалили. Через день Маркес снова его запостил. Тогда организация Administration for Children’s Services связалась непосредственно с полицией Нью-Йорка. Отряд по борьбе с кибер-преступлениями определил IP-адрес Маркеса. Полицейские вышли на адрес парня и нагрянули к нему домой в Todt Hill Houses, где он живет с матерью.

Источники сообщают, что Маркес и Деваль недавно познакомились онлайн. У них обоих есть дети, и они менялись фотографиями. «Но она работает, и из-за ребенка у нее не так много времени на этого остолопа», – сообщает источник.

Сама Кэти с прессой общаться не желает. «Кэти хочет, чтобы все это поскорей закончилось», – говорит женщина, которая предположительно является тетей Кэти.

Залог Маркеса составляет $1,000. Слушание суда по его делу намечено на 6 августа. Его адвокат не отвечает на звонки. Маркеса уже арестовывали за мелкую кражу и хранение украденного имущества.

Мать Маркеса в шоке от происходящего. «Я к этому не имею никакого отношения. Я очень расстроена, – говорит женщина. – Мой сын – хороший человек. А вот насчет той женщины ничего не знаю».

Источник: reporterru.com

Просмотров: 4486

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости