-->
Четверг, 15 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Судья отложил приговор Виталию Боркеру, который «втирал очки» покупателям

11 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Виталий Боркер.

Виталий Боркер. Фото с сайта thesmokinggun.com

Иммигрант из бывшего СССР Виталий Боркер (Vitaly Borker), в буквальном смысле втирал очки. Через свой сайт  "DecorMyEyes.com" в Интернете он продавал дорогие оправы, которые оказывались иногда сломанными, иногда поддельными, а иногда и вовсе не доставлялись.

Арестованный в декабре 2010 года, в мае 2011 он признал себя виновным в угрозах покупателям и мошенничестве, согласившись на лишение свободы сроком до 5 лет за каждый из 2 обвинения в угрозах и до 20 лет за каждый из эпизодов мошенничества, то есть теоретически на 50 лет тюрьмы. Судья  Ричарл Салливан RICHARD J. SULLIVAN назначил приговор на 10 часов утра 16 сентября 2011 года, но приговор был отложен. 

Вчера стало известно, что по ходатайству адвоката Доминика Аморосы  (Dominc Amorosa) судья Салливан снова отложил вынесение приговора. Адвокат заявил, что 36-летний Боркер был не так опасен и груб со своими покупателями, как утверждало обвинение. Судья решил, что перед вынесением приговора он должен выслушать покупательниц, которые заявили, будто Виталий Боркер грозил им изнасилованием и даже убийством. Женщина из Луизианы показала, что в ответ на ее жалобу, что Боркер продал ей сломанную оправу, он похабно обозвал ее и пригрозил сломать ей жизнь и даже убить, а потом связался с ее мужем и пригрозил убить его. Адвокат Амороса заявил, что угрозы Боркера никогда не шли дальше слов, что ему известнее адрес недовольного покупателя.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4712

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости