-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вор-гурман, воровавший деликатесы из манхэттенских ресторанов, приговорен к полутора годам тюрьмы

1 Мая, 2013, Автор: Александр Грант

Вор-гурман Чарльз Росс был арестован с поличным, когда толкал перед собой магазинную тележку, в которой лежали  25 фунтов семги, 23 фунта живых омаров, две коробки мороженых креветок и две коробки ветчины пастрами.

Вор-гурман Чарльз Росс был арестован с поличным, когда толкал перед собой магазинную тележку, в которой лежали 25 фунтов семги, 23 фунта живых омаров, две коробки мороженых креветок и две коробки ветчины пастрами.

В манхэттенском уголовном суде вчера приговорили к 18 месяцам тюрьмы Чарльза Росса (Charles Ross), который в мааре признал себя виновным в двух эпизодах кражи деликатесов.

60-летний вор-рецидивист действовал со вкусом настоящего гурмана и был арестован в ноябре прошлого года с поличным на Вест 47-й улице.

Росс толкал перед собой магазинную тележку, в которой лежали  25 фунтов семги, 23 фунта живых омаров, две коробки мороженых креветок и две коробки ветчины пастрами. Все эти яства он только что украл из грузовика, который привез продукты для ресторана Bobby Van’s Grill на Вест 45-й улице. Узнав о краже, менеджер ресторана со смехом оценил вкус Росса и сказал, что хотел бы пировать с ним. 

После ареста Чарльз Росс сознался, что в августе прошлого года стащил из грузовика перед рестораном на Мэдисон-авеню шесть коробок со стейками общей стоимостью больше тысячи долларов.

Переход на тюремную пищу он должен перенести без особых страданий, поскольку с серединный 1970-х годов Чарльз Росс отсидел три срока, включая 15 лет за грабеж.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4331

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости