Понедельник, 24 Апреля 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Из мехового бутика Dennis Basso на Мэдисон-авеню в Нью-йорке похищены шубы на миллион долларов

27 Декабря, 2016

В бутике Dennis Basso на Мэдисон-авеню. Фото с сайта equilibrioinformativo.com

В бутике Dennis Basso на Мэдисон-авеню. Фото с сайта equilibrioinformativo.com

В канун Рождества группа воров ограбила магазин эксклюзивных меховых изделий на Верхнем Ист-Сайде на общую сумму миллион долларов, утверждает менеджер магазина и полиция. Сообщает Forum Daily со ссылкой на телеканал NBC New York.

Телеканал имеет в распоряжении видеозапись с места происшествия, на которой видно, как один из грабителей бросает кирпич и разбивает стеклянную дверь бутика Dennis Basso Inc. на Мэдисон-авеню.

После этого второй грабитель пытается войти во внутрь, но железная балка двери падает ему на голову. После все 4 пробираются в магазин и выносят меховые изделия.

На видео менеджер магазина увидела, что грабители брали самые дорогие изделия, поэтому уверена, что те были здесь ранее. Со слов менеджера, шубы из русского соболя были ручной работы. Магазин не досчитался товара на $1 миллион.

Ограбление произошло около 5 утра в субботу. Полиция ищет воров.

Тем временем, на новость откликнулась группа по защите прав животных PETA, заявив, что животные – вот кто стал единственной жертвой грабежа.

62-летнего Денниса Бассо называют «Маэстро меха». В этой сфере он является столь известным, как, к примеру, Кристиан Лабутен в области обувного дизайна. Среди клиентов Бассо – такие знаменитости, как Мишель Обама, Кэтрин Зета-Джонс, Брук Шилдс, Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон.

Источник: Форум Дейли

Теги: Dennis Basso

Просмотров: 1330

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости