Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полиция Квинса разыскивает двух воровок, охотящихся за женскими сумками в супермаркетах и салонах красоты.

8 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Судя по кадрам дежурных видеокамер во всех трех случаях, это две смуглокожие женщины средних лет в похожих темных куртках.

Судя по кадрам дежурных видеокамер во всех трех случаях, это две смуглокожие женщины средних лет в похожих темных куртках. Фото NYPD

Детективы полиции Квинса ищут двух магазинных воровок, за которыми пока числятся три эпизода.  

Примерно в 6 часов вечера 28 февраля они стащили сумку из магазинной тележки женщины в универмаге Marshalls на Назерн-бульваре в районе Вудсайд. Вскоре после этого воровки отоварились на лежавшую в сумке кредитную карту в закусочной McDonalds и в магазине бытовой электроники CEX. 

За два дня до этого, 26 февраля, та же пара в том же универмаге и примерно в то же время вытащила бумажник из женской сумки, тоже лежавшей в магазинной тележке, и тоже использовала украденную кредитную карту в магазинах Victoria’s Secret и Sports Lane. 

Около 3 часов дня 20 января те же две женщины украли сумку у посетительницы салона красоты Shine Beauty Salon на Стейнвей-стрит в районе Астория. Покупки по ее кредитной карте были сделаны  в магазинах Victoria’s Secret, Party City и Michaels.

Судя по кадрам дежурных видеокамер во всех трех случаях, это две смуглокожие женщины средних лет в похожих темных куртках. Все, кто располагает информацией по этому поводу, могут позвонить по телефону 1-800-577-TIPS (8477).

© RUNYweb.com

Просмотров: 3856

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости