-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В аэропорту Кеннеди инспектор TSA воровал гаджеты Apple из багажа пассажиров

6 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

В аэропорту Кеннеди инспектор TSA воровал гаджеты Apple из багажа пассажиров

В аэропорту Кеннеди инспектор TSA воровал гаджеты Apple из багажа пассажиров. Фото с сайта picsbox.biz

На территории нью-йоркского международного аэропорта Кеннеди полицейские Управления портов задержали инспектора федерального Управления безопасности на транспорте (TSA) Шона Хенри (Sean J. Henry), которого обвиняют в краже вещей из багажа пассажиров.

32-летнего Хенри арестовали, когда он покидал аэропорт, и в его сумке нашли два iPads, 17-дюймовый планшет MacBook Pro и компьютер-лаптоп, а при обыске дома Хенри в Бруклине обнаружили еще один краденый лаптоп Apple. 

Арест Шона Хенри стал результатом проводящейся в JFK операции, по ходу которой полиция подкладывает на видное место iPads с локаторами GPS. Одновременно с Шоном Хери были арестованы еще два человека с «мечеными» iPads, но это были работники JFK, не имеющие отношение к TSA

Случаев воровства и халатности в рядах инспекторов аэропортов становится все больше, и с начала года в международном аэропорту Ньюарка четыре десятка инспекторов были увалены за нерадивую службу, включая сон на рабочем месте. С кражами в аэропортах Нью-Йорка дело обстоит серьезнее, и нью-йоркский сенатор Чак Шумер потребовал, чтобы полиция провела такую операцию и выявила воров. 

По данным офиса сенатора Шумера, в масштабах всей страны с мая 2003 по декабрь 2011 года из федерального Управления безопасности на транспорте за кражи был уволен 381 инспектор, а за прошлый год от авиапассажиров поступили 206 заявлений о пропаже вещей из багажа. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4752

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости