-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убийцы бруклинского ловеласа, отомстившие за оскорбление матери одного из них, признаны виновными

25 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Убийцы Дуэйна Бернетта (на фото), отомстившими за оскорбление матери одного из них, признаны виновными

Убийцы Дуэйна Бернетта (на фото), отомстившими за оскорбление матери одного из них, признаны виновными. Фото с сайта nydailynews.com

Присяжные Верховного суда штата Нью-Йорк в Бруклине признали афроамериканцев Джимми Коупленда (Jimmy Copeland) и Раджина Пауэлл-Дикерсона (Ragene Powell-Dickerson) виновными в умышленном убийстве, за что им грозит пожизненное лишение свободы.

Слушания дела начались 10 апреля, а приговор назначен на 13 мая. 26-летнего Коупленда и 29-летнего Пауэлла-Дикерсона обвиняли в том, что два года назад они решили убить  26-летнего афроамериканца Дуэйна Бернетта (Dwayne Burnett), который грубо оскорбил мать Раджина. 

Для этого Пауэлл-Дикерсон за тысячу долларов нанял Джимми Коупленда, с которым учился в одной школе, и они разработали план убийства, в который включили 26-летнюю Кристал Коупленд (Crystal Copeland), сестру Джимми, и ее 19-летнюю подругу Эбони Гедди (Ebony Geddie). Вечером 13 июня 2011 года девушки заманили Бернетта в условленное место якобы на любовное свидание, где Коупленд застрелил его. 

Все четверо были арестованы, но мужчины упорно отрицали свою вину, а женщины не просто сознались, а согласились стать свидетелями обвинения, за что им было обещано от 4 до 12 лет тюрьмы.

Выслушав вердикт присяжных, сестра убитого сказала, что бедняга Дуэйн всегда был бабником и не мог не клюнуть на приглашение девушек.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4680

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости