Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский застрелил 17-летнего торговца крэком

15 Июля, 2011, Александр Грант

Полицейский застрелил 17-летнего торговца крэком

Полицейский застрелил 17-летнего торговца крэком. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера в Бронксе очередной подросток был убит за то, что стрелял в полицейского. Примерно в 11 часов утра 17-летний афроамериканец Нелсон Ривс (Nelson Reeves) должен был продать порцию крэка в подъезде жилого дома на  Prospect Avenue.

Покупателем оказался оперативник отдела борьбы с наркотиками, которого не называют, со стажем работы 8 лет. В его рапорте сказано, что он заплатил Ривсу 20 долларов и поинтересовался не то количеством, не то качеством крэка.

В ответ Ривс потребовал еще 20 долларов, а когда оперативник не согласился, дурачок Нелсон достал заряженный полуавтоматический пистолет 25 калибра и потребовал, чтобы покупатель отдал ему все деньги.

Оперативник сделал шаг назад, достал свой пистолет, и тогда Ривс выстрелил, но промахнулся, после чего его оружие заклинило. Табельный «Глок» калибра 9 мм оказался в полном порядке, и полицейский сделал 4 выстрела, попав в Ривса один раз, но этого хватило, чтобы мальца привезли в больницу Lincoln Hospital мертвей мертвого.

В прошлом году Ривса арестовали за владение автоматом Beretta и приговорили к году тюрьмы, откуда он вышел два месяца назад. Нелсон Ривс по кличке «Босс»  был членом уличной банды Bloods. В отделе борьбы с наркотиками сообщили, что это первый случай, когда их оперативник открыл огонь на поражение.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3322

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости