-->
Среда, 14 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В нью-йоркском метро бездомный ранил ножом двух сотрудников почтовой службы UPS

2 Марта, 2021, Новостная служба RUNYweb

Два сотрудника почтовой службы UPS получили ножевые ранения в поезде метро, следовавшем маршрутом N в Бруклин. Фото:  patch.com

Два сотрудника почтовой службы UPS получили ножевые ранения в поезде метро, следовавшем маршрутом N в Бруклин. Фото: patch.com

Два сотрудника почтовой службы UPS получили ножевые ранения в поезде метро, следовавшем маршрутом N в Бруклин. 

Находившийся в вагоне 22-летний бездомный затеял с ними спор, а затем выхватил складной нож и атаковал почтальонов. Один из них получил ранения руку и грудь, а второй – в запястье и предплечье.

Нападение  произошло в районе станции Lexington Ave./59th St около 4:45 утра, то есть всего через 45 минут после того, как транзитная система MTA была открыта для утренних пассажиров.

Как сообщили в полиции, 42-летним пострадавшим удалось скрутить нападавшего и удерживать, пока того не взяли его под стражу. Складной нож был обнаружен на месте происшествия.  

Медики доставили раненых для лечения в Пресвитерианский медицинский центр Нью-Йорка.

Ездить в нью-йоркском сабвее становится все опаснее с каждым днем. В последние месяцы полиция Нью-Йорка вынуждена направлять туда сотни дополнительных стражей порядка из-за серии нападений, в том числе двух смертельных случаев с нанесением ножевых ранений, а также череды инцидентов, когда психически больные люди, сталкивали пассажиров на рельсы.

С начала пандемии MTA было предписано прекращать работу с 1:00 ночи до 5:00 утра для дезинфекции станций и вагонов метро. Две недели назад агентство сократило это время с 2 до 4 часов утра.

© RUNYweb.com

Просмотров: 692

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости