-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Три почтальона из Нью-Йорка под видом бедных детей получали подарки от Санта-Клауса

17 Июня, 2015, Новостная служба RUNYweb

Три почтальона из Нью-Йорка под видом бедных детей получали подарки от Санта-Клауса

Три почтальона из Нью-Йорка под видом бедных детей получали подарки от Санта-Клауса. Фото с сайта huffingtonpost.com

Трех почтальонов из Нью-Йорка обвинили в том, что они писали письма Санта-Клаусу от лица бедных детей, чтобы заполучить подарки. Об этом сообщает Reuters.

22-лехний Терри Джексон (Terry Jackson), 23-летний Махагони Стрикленд (Mahogany Strickland) и 28-летний Никиивс Сейнталборд (Nickyeves Saintalbord) в 2013 году работали в благотворительном почтовом проекте под названием «Operation Santa». Акция заключалась в том, что дети из малообеспеченных семей писали Санта-Клаусу письма с просьбой прислать подарки, а любой желающий мог купить ребенку то, что он хочет.

Три предприимчивых сотрудника U.S. Postal Service признались в том, что они написали множество поддельных посланий от лица бедных детей, которые относили в главный офис компании на Манхэттене. Злоумышленникам удалось получить портативные компьютеры, планшеты, одежду и другие вещи.

Кроме того, Стикленд и Сейнталборд обвиняются в том, что вписывали свои адреса в чужие письма, на которые должны были приходить посылки. Всем троим вменяется мошенничество с использованием почты.

В 2013 году по программе «Операция Санта» на почту пришло более 300 тысяч писем. Более семи тысяч из них были отобраны. Подарки получили менее половины из тех, чьи послания рассмотрели.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4629

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости