-->
Четверг, 29 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сборщик платы за проезд по мосту Верразано присваивал часть денег

25 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Сборщик платы за проезд по мосту Verrazano Bridge Ричард Бетанкурт присваивал часть денег.

Сборщик платы за проезд по мосту Verrazano Bridge Ричард Бетанкурт присваивал часть денег. Фото с сайта silive.com

На Стейтен-Айленде арестовали Ричарда Бетанкурта (Richard Betancourt), который работал сборщиком платы за проезд по мосту Верразано, соединяющему районы Нью-Йорка Бруклин и Статен-Айленд. Представитель стейтен-айлендского прокурора Дэна Донована (Dan Donovan) сообщил, что, как установило расследование, 22-летний Бетанкур с 13 января по 16 марта этого года присвоил 7600 долларов, утаивая часть денег, которые платили водители. 

Проезд по мосту автомобиля стоит 13 долларов, а мотоцикла 5 долларов 50 центов, и хитрый Ричард решил заработать, отчитываясь за проехавшую машину, как за мотоцикл. В городском управлении транспорта МТА пояснили, что он работал в линии, где с водителей получали точную стоимость проезда наличными. 

В свои 22 года Бетанкур, которому платили 12 долларов 85 центов в час,  не знал, что электронные счетчики на КПП фиксируют каждый проезд по количеству колес, а к тому же там постоянно включены видеокамеры. Один правоохранитель назвал аферу Бетанкура идиотской, а сам Ричард, выходя из суда, где его освободили без залога, объяснил репортеру New York Post, что «такое бывает, когда оказываешься перед искушением  присвоить часть кучи денег, которая неожиданно оказывается перед тобой». Его обвиняют в краже в крупных размерах и других преступлениях. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5127

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости