Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Грабеж или «постановка» грабежа?

1 Декабря, 2010, Александр Грант

Wal-Mart в городке White Plains, Нью-Йорк

Wal-Mart в городке White Plains

 

Около 3 часов утра 30 ноября  двое преступников в масках и белых комбинезонах маляров ограбили универмаг Wal-Mart в городке Уайт-Плейнс неподалеку от Нью-Йорка.

Универмаг закрылся в полночь, и грабители застали там менеджера, которому пригрозили пистолетом и заставили отпереть сейф, после чего связали пластиковыми путами.

Забрав из сейфа больше 100 тыс. долларов, грабители ушли, а менеджер сумел освободиться и позвонил в полицию. Пока не ясно, есть ли свидетели грабежа и охранники магазина, но ясно, что это один из самых крупных грабежей в истории города.

По почерку грабеж сильно напоминает «постановку», то есть инсценировку, в которой менеджер Wal-Mart фактически был сообщником грабителей, но это нужно доказать после того, как их поймают. 

Зато известного грабителя-рецидивиста из Бронкса удалось арестовать вчера вечером в Коннектикуте.  55-летнего афроамериканца Тайрона Хантера обвиняют минимум в 5 грабежах и попыток грабежей.

По данным полиции, 24 и 25 ноября  в манхэттенском Верхнем Ист-Сайде  он ограбил двух женщин и пытался ограбить трех. Одной их жертв он угрожал ножом и забрал у нее деньги, часы и iPod.  

В октябре Тайрон Хантер вышел из тюрьмы, где провел 24 года за домовые кражи и грабежи, а всего он просидел в тюрьмах штата Нью-Йорк больше 30 лет. После освобождения он жил у сестры в Бронксе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3855

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости