-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Криминальный уикэнд в Нью-Йорке – трое убитых в ночных закусочных

7 Января, 2013, Автор: Александр Грант

 ночного ресторана El Nuevo Cafe Latino на Джамайка Авеню рядом с 144 Плэйс один человек был убит и один ранен.

ночного ресторана El Nuevo Cafe Latino на Джамайка Авеню рядом с 144 Плэйс один человек был убит и один ранен. Фото с сайта ny1.com

Минувшая ночь в Нью-Йорке прошла, как обычно, оживленно и интересно. У ночного ресторана El Nuevo Cafe Latino на Джамайка Авеню рядом с 144 Плэйс один человек был убит и один ранен. В полиции сообщили, что примерно в 2:10am в ресторан вошел посетитель, который без лишних слов достал пистолет и сделал 5 выстрелов. 27-летний Джони Гонзалес получил по пуле в грудь, правое плечо и левое бедро, отчего скончался на месте. Еще одна пуля оцарапала грудь 38-летнему мужчине, который, вроде бы, сидел рядом с Гонзалесом. В полиции сообщили, что бедняга Джони был знаком со своим убийцей и пару недель назад они подрались. 

Через два с половиной часа неподалеку от El Nuevo Cafe Latino, у ночного клубя Flavor Lounge на Хиллсайд Авеню произошла драка, в которой снова одного убили и одного ранили. Прибывшие туда по вызову полицейские застали 36-летнего бруклинца Квази Олатанджи Kwasi Olatunji мертым, и в больнице Jamaica Hospital сообщили, что он умер от нескольких огнестрельных ран в грудь.  Там же обнаружили 27-летнего мужчину, который был ранен в ногу разбитой бутылкой в другой драке. Его доставили его в ту же больницу в стабильном состоянии.

Около 5 часов утра  в ночной закусочной Country House Diner на Фултон Стрит рядом с Вандербильдт Авеню в бруклинском районе Clinton Hill застрелили 34-летнего Джейсона Льюиса (Jason Lewis), которого доставили в больницу Brooklyn Hospital Center уже скончавшимся от пули в живот. На месте преступления был задержан обвиненный в этом убийстве 27-летний Тайрон Гейнер (Tyrone Gainer). По словам свидетелей, Льюис постоянно завтракал в этой закусочной, а под утро в воскресенье пришел туда со своей новой подругой, диспетчером полицейской телефонной линии «911». До Льюиса она встречалась с лучшим другом Гейнера, который увидел ее с другим мужчиной и сначала подрался с ним, а затем  убил.  

И, наконец, вчера утром в бруклинском Марин Парк нашли тело женщины, которую пока не идентифицировали. В полиции сообщили, что в 7.15 утра кто-то позвонил по номеру 911 сообщил, что в  песке среди густого кустарника в парке рядом с Герритсен Авеню и Лойс Авеню лежит совершенно обнаженное тело чернокожей женщины с сильно обожженными руками.  Причина ее смерти выясняется, и детективы подозревают, что это было убийство. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4815

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости