Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ювелир Липпе приговорен минимум к 25 годам тюрьмы

30 Марта, 2011, Александр Грант

Ювелир Вернер Липпе приговорен минимум к 25 годам тюрьмы за убийство жены Фэйт Липпе

Ювелир Вернер Липпе приговорен минимум к 25 годам тюрьмы за убийство жены Фэйт Липпе

В суде нью-йоркского графства Westchester в White Planes приговорили к лишению свободы на срок от 25 лет до пожизненного известного ювелира Вернера Липпе (Werner Lippe).

В октябре 2010 года присяжные признали 68-летнего Липпе виновным в том, что в 2008 году он ударом полена по голове оглушил или убил свою жену Фэйт Липпе (Faith Lippe), а ее тело сжег в железной бочке на участке их дома.

Никаких следов пропавшей Фэйт Липпе не нашли, а Вернер утверждал, что они в очередной раз поссорились и она уехала из дома в своей машине.

Основными доказательствами его вины стали подробные рассказы самого Липпе, как он убил жену.

Ювелир, среди клиентов которого были Дональд Трамп и Йоко Оно, рассказал об этом двум знакомым и повторил в участке после ареста, хотя затем отказался от этих показаний. Виновным он себя не признавал и объяснял, что придумал признание, чтобы подчеркнуть смехотворность предъявленных ему обвинений.

Вчера перед вынесением приговора обратился к родственникам и друзьям жены со словами: «Бандиты, которые собрались здесь, чтобы линчевать меня, аплодируют вам».

Не иначе, как старый ювелир перефразировал древнеримское обращение гладиаторов к цезарю: «Идущие на смерть приветствуют тебя!»

© RUNYweb.com

Просмотров: 3329

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости