-->
Пятница, 12 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жена убийцы и грабителя сотрудничает со следствием

19 Июля, 2011

Супруги жили в городке Медфорд, были наркоманами

Супруги жили в городке Медфорд, были наркоманами. Фото с сайта longislandpress.com

 

Сегодня в суде графства Саффолк на Лонг-Айленде должно состояться официальное предъявление обвинений 29-летней Мелинде Брэди (Melinda Brady), жене 33-летнего Дэвида Лаффера (David Laffer), которого уже обвинили в умышленном убийстве первой степени.

Супруги жили в городке Медфорд, были наркоманами, и в День Отца 19 июня решили ограбить соседнюю аптеку и забрать оттуда наркосодержащие таблетки.

Как утверждает прокуратура, при грабеже Дэвид застрелил в аптеке двух продавцов и двух покупателей, а Мелинда ждала мужа за рулем их машины.

Жена Дэвида Лаффера разместила в Интернете подробное описания своей наркозависимости и своего пагубного влияния на мужа, который потерял работу, а вместе с работой медицинскую страховку, и супруги лишились возможности за гроши приобретать необходимые им таблетки.

Как стало известно, в поисках денег на это незадолго до грабежа Дэвид Лаффер заложил в местной скупке Empire Pawn золотое обручальное кольцо.

Судя по всему, после ареста Мелинда согласилась сотрудничать с расследованием, и ее должны обвинить только в грабеже третьей степени. Дело слушает судья Тони Бин. 

Просмотров: 4632

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости